Помогите со ссылочкой на такого рода произведения.
Колокольные звоны Золотого кольца России
Zvon.ru
Руки дойдут, загружу свой. Может быть, ещё и зарайский туда приплюсую.
Аксиньинское сельское поселение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аксиньинское сельское поселение » Классическая музыка » Classic Music
Помогите со ссылочкой на такого рода произведения.
Колокольные звоны Золотого кольца России
Zvon.ru
Мне думается, все, что не обработанное, лучше, ближе душе.
Мне думается, все, что не обработанное, лучше, ближе душе.
Просто когда диктофон "проглатывает" при записи куски звука, когда в этот момент по улице проезжает машина и шумит, это не очень эстетично звучит. Конечно, от перемены мест слагаемых сумма не меняется, но всё-таки...
согласен.
Алиса, поздравляю тебя с таким вот событием. Сегодня один житель Москвы мне передал, что посетил наш форум. Ему понравился твой подфорум и скачали всю классическую музыку. Как видно, и москвичам нужно подборка чего-либо. Спасибо. Мне было приятно за тебя.
Как видно, и москвичам нужно подборка чего-либо.
Можно подумать, москвичи - это инопланетяне!
Алису тоже поздравляю от себя лично. Молодец: популярность подфорума до Москвы дошла!
Алиса, поздравляю тебя с таким вот событием. Сегодня один житель Москвы мне передал, что посетил наш форум. Ему понравился твой подфорум и скачали всю классическую музыку. Как видно, и москвичам нужно подборка чего-либо. Спасибо. Мне было приятно за тебя.
Ничего себе! Здорово
Будем продвигаться еще!
Будем продвигаться еще!
Ответом на твои слова хорошо подойдет девиз из к-ф "Два капитана". Найдуп и напишу. Кто это сделает раньше меня, скажу только спасибо.
"бороться и искать, найти и не сдаваться"
"бороться и искать, найти и не сдаваться"
Совершенно верно!
Вы здесь » Аксиньинское сельское поселение » Классическая музыка » Classic Music