Аксиньинское сельское поселение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аксиньинское сельское поселение » Разное. » К насильникам предлагается применять химическую кастрацию.


К насильникам предлагается применять химическую кастрацию.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В  среду в Госдуму внесен законопроект об ужесточении наказания для педофилов, согласно которому педофилов предлагается подвергать химической кастрации.
Возможные протесты со стороны правозащитников инициаторы документа предупреждают медицинским заключением: педофилия не лечится, в 97% случаев у преступников случается рецидив. Первый зампред думского комитета по гражданскому законодательству Владимир Груздев рассказал газете ВЗГЛЯД о возможных последствиях таких мер.
«Эта мера будет применяться за изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка, не достигшего 14 лет, а также за половое сношение и развратные действия в отношении детей, не достигших 12 лет», – говорится в пояснительной записке.
         Согласно документу, заменить кастрацию плюс длительный тюремный срок педофилам могут только на пожизненное заключение. При химической кастрации в организм мужчины вводится специальный препарат – модифицированная форма тестостерона (testosterone undecanoate), который блокирует действия мужского гормона, что приводит к полному подавлению сексуального влечения.  РИА «Новости».

Ваше мнение?

2

Давно пора!

3

ЕЛЕНА написал(а):

Давно пора!

+1000000000000

Отредактировано Аня (2009-09-30 22:29:18)


Вы здесь » Аксиньинское сельское поселение » Разное. » К насильникам предлагается применять химическую кастрацию.


создать свой форум бесплатно