Аксиньинское сельское поселение

Объявление

Уважаемые форумчане и просто жители Аксиньинского сельского поселения! Добро пожаловать на сайт, который неофициальный, но будет стараться в полной мере отображать все, что происходит в нашей округе! Временный адрес http://aksinino.ucoz.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аксиньинское сельское поселение » Новости » О хищениях в Российской армии.

О хищениях в Российской армии.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

По словам прокурора, новая российская армия требует кадров с "иным складом ума"

Ущерб государству от "коррупционных проявлений" в российской армии вырос вдвое по сравнению с 2008 годом и достиг трех млрд рублей (около 99 млн долларов).

Больше всего бюджетных денег разворовывается "при выполнении оборонных заказов, различных НИОКР, реализации жилищных программ", - заявил в интервью Интерфаксу главный военный прокурор Сергей Фридинский. Читайте здесь.

2

studiosoftst написал(а):

Ущерб государству от "коррупционных проявлений" в российской армии вырос вдвое по сравнению с 2008 годом и достиг трех млрд рублей (около 99 млн долларов).

Это сколько же новых обликов построили умыкнувшие, сколько же дивных стран посмотрели?

3

studiosoftst написал(а):

"при выполнении оборонных заказов, различных НИОКР, реализации жилищных программ"

Посягают на святое, на необходимое для людей.

4

Не удивили... Я эти хищения наблюдаю еще с момента своего прихода в в/ч. У меня глаза лезли на лоб, когда я видел в накладных цены на вещь под 300000 рублей, а "красная" цена этой вещи в любом магазине, где она продается - 30-35 тысяч максимум!!! Прикиньте, почти в 10 раз.
Как вы думаете, во сколько обходится спец. проверка компьютерной "мышки" стоимостью 400 р.? 4-7 тысяч рублей!!! Нормально? А видели когда-нибудь, как вообще проводится эта спец. проверка? Я видел, потому скажу вам - я и 50 рублей не дал бы. )) И так везде... Там, где звезды на погонах круче - там нулей в окончании числа побольше.
Что творится, я не знаю, но творится это давно... И наше правительство думает, что оно чистит армию от ворующих у себя же ублюдков. Да остаются ублюдки-то, дома себе строят, дачи, машины запредельно дорогие покупают...
Да что там армия... В России один единственный губернатор, ездящий (сам за рулем!) на ВАЗ 2111, остальные на иномарках с водителями-хранителями. А тот ездит на ТАЗе, потому как ему нехер бояться, он честный мужик и у своего народа не ворует. Таких бы побольше.
Прав был Даллес в 50-е... Мы уже стоим на грани.

5

partizan написал(а):

В России один единственный губернатор, ездящий (сам за рулем!) на ВАЗ 2111,

Если можно, назовите имя этого губернатора. А то слово патриот, бескорыстие стало нарицательным.

6

Не назову имени... не в силу вредности, а в силу памяти. Кластеры по поводу расследования, у кого из властьимущих в РФ какие тачки, сильно затерлись в моем мозге и не поддаются воспроизведению. Уж извините.

7

partizan написал(а):

Не назову имени... не в силу вредности, а в силу памяти. Кластеры по поводу расследования, у кого из властьимущих в РФ какие тачки, сильно затерлись в моем мозге и не поддаются воспроизведению. Уж извините.

Да я тоже не из-за вредности, как Вы пишете. Просто уж столько популистских шагов высоких политиков было, что не счесть. Ельцин пешком ходил на работу в Москве, Немцов ездил на Волге, Путин купил Ниву.... Как говорится, угадайте с двух слов - на чем они на самом деле ездили или ездят на работу.

8

По поводу Ельцина мое мнение освещу, насчет остальных не буду ничего говорить, просто они этого недостоины... Ельцин для меня останется президентом президентов... Ему досталось расхлебывать такое г., что сложно придумать г. сложнее. И в этом не его вина, он пришел во власть человеком из народа. Уж говорить о том, как его прокачивали психотропными средствами, надеюсь не надо... Пил... да, пил. А вы попробуйте не уйдите в запой, когда у вас на глазах разваливается огромная держава, и вы вроде как бы ее президент, но сделать ни хрена не можете, потому что из вас же в итоге сделают "свинью" и пустят на убой те же "соратники", которые вас продвигали на такой важный пост. Я не смею думать, что обычный мужик, идя во власть, лелеял идеи о бандитизме, коррупции, о двух чеченских компаниях, наконец! Спросите у тех, кто там был, за что они воевали... Хотите ответ? Он в нецензурной форме, потому не напишу. И думается мне, что ему было глубоко нагадить на то, что где-то в районе Чечни кто-то перегнал втихую пару цистерн нефти, из-за которых потом кто-то другой, мечтавший продать тонны оружия, развязал войну. Я еще раз повторюсь: прав был Даллес, но не совсем... наши, как обычно, доработали... тех, кто способен еще хоть что-то понять, делают посмешищем... только делают свои.

9

partizan написал(а):

тех, кто способен еще хоть что-то понять, делают посмешищем... только делают свои.

Ну так Вы же подтвердили сказанное там - патриотизм будут высмеивать. Что и делается у нас на всех уровнях. Сто раз мое поколение думаю по некоторым моментам коррупции во всех отраслях власти, силовых структурах, подтвердили бы, что при коммунистах этого сделать было бы невозможно. Все боялись жалоб и нагоняев после них по партийной линии. Страшно подумать, но коррупция нужна любому начальству на любом властном месте. Ее просто обожают. Без Андропова, Сталина (имею в виду жесткие, решительные меры, а не ассоциальные меры) не обойтись.

10

Без бабы у власти, кажется, тут не обойтись... но это чисто мое мнение.

Вы здесь » Аксиньинское сельское поселение » Новости » О хищениях в Российской армии.

создать форум