По поводу Ельцина мое мнение освещу, насчет остальных не буду ничего говорить, просто они этого недостоины... Ельцин для меня останется президентом президентов... Ему досталось расхлебывать такое г., что сложно придумать г. сложнее. И в этом не его вина, он пришел во власть человеком из народа. Уж говорить о том, как его прокачивали психотропными средствами, надеюсь не надо... Пил... да, пил. А вы попробуйте не уйдите в запой, когда у вас на глазах разваливается огромная держава, и вы вроде как бы ее президент, но сделать ни хрена не можете, потому что из вас же в итоге сделают "свинью" и пустят на убой те же "соратники", которые вас продвигали на такой важный пост. Я не смею думать, что обычный мужик, идя во власть, лелеял идеи о бандитизме, коррупции, о двух чеченских компаниях, наконец! Спросите у тех, кто там был, за что они воевали... Хотите ответ? Он в нецензурной форме, потому не напишу. И думается мне, что ему было глубоко нагадить на то, что где-то в районе Чечни кто-то перегнал втихую пару цистерн нефти, из-за которых потом кто-то другой, мечтавший продать тонны оружия, развязал войну. Я еще раз повторюсь: прав был Даллес, но не совсем... наши, как обычно, доработали... тех, кто способен еще хоть что-то понять, делают посмешищем... только делают свои.