Место пикника в районе СНТ "Ивантеево" и "Интюшиха-2".
Люди, берегите природу!!!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-05-10 12:53:31
Летит по небу клин усталый.
Поделиться32009-05-10 21:18:47
В АПРЕЛЕ ПТИЦЫ ЛЕТЕЛИ НА ЮГ НЕБОЛЬШИМИ СТАЯМИ, Я ЕЩЕ ДУМАЛА, К ЧЕМУ БЫ ЭТО? А ОНИ, ВИДИМО, СОБРАЛИСЬ В ОДНОМ МЕСТЕ И ТЕПЕРЬ ОГРОМНЫМИ СТАЯМИ ПО УТРАМ ЛЕТЯТ НА СЕВЕР И КУРЛЫЧУТ. КРАСОТА!
А теперь о менее прекрасном. От центрального КПП через поле, лесок (по дороге к "Интюшихе"-2) - превратился в помойку, пройти противно. Интересно, там есть кто-то ответственный? 2 года назад там было чисто. И ближайшие дачи - москвичей. Скоро там будет огромная помойка....
Поделиться42009-05-10 22:20:39
ОГРОМНЫМИ СТАЯМИ ПО УТРАМ ЛЕТЯТ НА СЕВЕР
Лена, вчера вечером я наблюдал, что все стаи летели строго на юг. Однако несколько стай через несколько часов, когда уже стемнело, летели действительно уже на север.
От центрального КПП через поле, лесок (по дороге к "Интюшихе"-2) - превратился в помойку, пройти противно. Интересно, там есть кто-то ответственный? 2 года назад там было чисто. И ближайшие дачи - москвичей. Скоро там будет огромная помойка....
Это действительно проблема воспитания людей. Вывалить кучу мусора к соседу, как раз-два. Но добровольно (так же безрезультатно закончилась моя попытка организовать субботник форумчанами и просто горожанами в городке) никто убирать не будет. А на участке все идеально. Раздвоение личности налицо.
Поделиться52009-06-24 17:39:38
Да уж, две первые фотографии впечатляют... Такое впечатление, что людям глубоко по барабану, вернутся ли они в тот же лес. Сами же здесь живут, неужели не противно?
Поделиться62009-06-24 20:40:30
людям глубоко по барабану, вернутся ли они в тот же лес
К нашему сожалению, а к их равнодушию, они , живущие среди нас, разговаривающие с нами, обсуждающие высокие материи, осуждающие ошибки, поступки наши, вновь посещают эти места, добавляют мусора и ...их не терзает чувство вины... А может они были рядом с нами....
Поделиться72009-06-27 23:05:00
Сами же здесь живут, неужели не противно?
Я по-моему не ошибусь, у Вас свой дачный форум. Так вот это сделали не дачники, а жители военного городка Мещерино-1. В дачных товариществах тоже такого хватает, особенно когда товарищество хочет обдурить районное начальство и заключают липовые договора, мотивируя для себя тем, что они вывозят весь мусор в Москву. Один смех. Ну 5% отвозят, а остальные не доносят и не довозят даже до МКАДа. Вы это видите невооруженным взглядом.
Поделиться82009-06-27 23:06:00
Я по-моему не ошибусь, у Вас свой дачный форум.
Да, опубликуйте ссылочку на форум, если не против.
Поделиться92009-07-07 01:12:30
Везде мусорная проблема стоит остро. Вот и на моем форуме она тоже освещена. Тоже в цвете и с картинками. Надо бороться. Но, даже если почитать развитие "мусорной" темы на моем форуме, то трудно понять КАК бороться.
А ссылку где опубликовать?