Сегодня в 16.00 в здании Дома культуры с.Аксиньино состоится инаугурация Главы поселения. Желающие могут посетить это мероприятие.
Инаугурация Главы нашего поселения.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-10-27 21:37:23
Те кто хотели бы поехать, форум вряд-ли читают. А те кто форум читают, вряд-ли поедут
Юрий Александрович, предупреждать надо, не за 8 часов до события! А то получается, что для отмазы запостили.
Отредактировано TR0LL (2009-10-27 21:40:40)
Поделиться32009-10-27 22:53:32
Юрий Александрович, предупреждать надо, не за 8 часов до события! А то получается, что для отмазы запостили.
Знаете, ТРОЛЛЬ, давай так. Вы видели пятна на солнце. А люди их не видели. От Вас я не видел ни одного анонса, а подозрений в поведении других - море. Терпеливо последний раз объясню - инаугурация откладывалась 3 раза. Когда стало точно известно - оповестил окончательно. После этого последнего разъяснения Вам Вашего провокационного поведения на форуме - следующий аналогичный пост будет удален, а Вы будете забанены. Ни один ник с Вашего компа на этом форуме не будет допущен.
Поделиться42009-10-28 00:16:04
Во вторник в 16.00 состоялась инаугурация Главы нашего поселения Верещагиной Татьяны Александровны. Церемония проходила в торжественной обстановке в ДК с.Аксиньино. Отчет сегодня в течении дня.
Поделиться52009-11-01 13:51:19
Знаете, ТРОЛЛЬ, давай так. Вы видели пятна на солнце. А люди их не видели.
Да, я давно снял розовые очки.
От Вас я не видел ни одного анонса, а подозрений в поведении других - море.
Анонсирую, когда появится достойная тема. А про проведение других мероприятий, чтож делать, если я вижу недостатки и не могу об этом молчать
На Вашем месте, к критике стоит прислушиваться!
Терпеливо последний раз объясню - инаугурация откладывалась 3 раза.
Где об этом было написано в рамках этого форума до сообщения №3 в этой ветке?
После этого последнего разъяснения Вам Вашего провокационного поведения на форуме - следующий аналогичный пост будет удален, а Вы будете забанены.
Я матом не ругаюсь, посетителей не обзываю, а меня грозятся забанить. Похоже на этом форуме отсутствует свобода слова, а участники должны быть "белыми и пушистыми" иначе их забанят!
Вот такая тут демократия...
Отредактировано TR0LL (2009-11-01 14:14:05)