29 апреля в 18.00 в Мещеринском гарнизонном клубе состоится концерт Геннадия Ветрова. Билеты продаются в кассе ГОКа.
Концерт Геннадия Ветрова.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-04-28 20:07:13
Инфа хорошая. Но почему она не размещена на Форумах Мещерино-1????
Отредактировано Гетта (2009-04-28 20:07:54)
Поделиться32009-04-28 21:02:33
Инфа хорошая. Но почему она не размещена на Форумах Мещерино-1????
Как Вы понимаете, вопрос не по адресу.
Поделиться42009-04-29 00:09:59
Оскорбительная реплика, предварительно скопированная , Гетты в мой адрес была удалена. Им было сделано передергивание фактов. Он получает за нагнетание обстановки на форуме первое предупреждение. После следующего предупреждения - бан.
Поделиться52009-04-29 18:07:00
Как Вы понимаете, вопрос не по адресу.
Именно по адресу! Я ставлю этот вопрос Вам, создавшему это сообщение и желаю увидеть ответ от него!
Никаких оскорблений в этом я не вижу. А то, что Вы считаете мой вопрос оскорблением, так это есть всего лишь Ваша мнительность.
Можно было бы и мне скопировать Ваше объявление о концерте Г.Ветрова и разместить его на МЕЩЕРИНСКОМ ФОРУМЕ, но лучше было бы, если бы Вы сами
догадались это сделать!
Насчет Бана - это Ваше право. Мне вполне хватает и тех наших Мещеринских Форумов, в которые Вы, почему-то, заходите всё реже и реже.
Впрочем - большинству пользователей ясно почему.
P.S. Между тем, концерт Г.Ветрова уже вероятно начался и идёт. А инфы от ЖЮА на Форумах Мещерино-1 мы так и не увидели.
Отредактировано Гетта (2009-04-29 18:29:40)
Поделиться62009-04-29 21:55:04
Можно было бы и мне скопировать Ваше объявление о концерте Г.Ветрова и разместить его на МЕЩЕРИНСКОМ ФОРУМЕ, но лучше было бы, если бы Вы сами догадались это сделать!Насчет Бана - это Ваше право. Мне вполне хватает и тех наших Мещеринских Форумов, в которые Вы, почему-то, заходите всё реже и реже.
Наверное у Вас с логикой не все в порядке. Если я разместил свое объявление на том форуме, на котором я хочу. Почему вы принуждаете меня размещать информацию на тех форумах, которые вам нравятся.
концерт Г.Ветрова уже вероятно начался и идёт. А инфы от ЖЮА на Форумах Мещерино-1 мы так и не увидели.
Вы не пробовали Проханова заставить печататься в газете Правда Зюзанова? Или наоборот. Получится?
Поделиться72009-04-29 22:27:15
Гетта
Именно по адресу! Я ставлю этот вопрос Вам, создавшему это сообщение и желаю увидеть ответ от него!
Никаких оскорблений в этом я не вижу. А то, что Вы считаете мой вопрос оскорблением, так это есть всего лишь Ваша мнительность.
Можно было бы и мне скопировать Ваше объявление о концерте Г.Ветрова и разместить его на МЕЩЕРИНСКОМ ФОРУМЕ, но лучше было бы, если бы Вы сами
догадались это сделать!
Насчет Бана - это Ваше право. Мне вполне хватает и тех наших Мещеринских Форумов, в которые Вы, почему-то, заходите всё реже и реже.
Впрочем - большинству пользователей ясно почему.
P.S. Между тем, концерт Г.Ветрова уже вероятно начался и идёт. А инфы от ЖЮА на Форумах Мещерино-1 мы так и не увидели.
Отредактировано Гетта (Сегодня 18:29:40)
Уважаемые участники форума! Давайте по-делу, а?
Почему же Вы сами не разместите эту информацию на каком-то другом форуме. И вообще в чем проблема. Или я чего-то не понял?
И всеже давайте по-делу!
Поделиться82009-04-29 22:29:05
Ну, а что касается концерта я уже разговаривал с многими его зрителями. Все довольны и даже очень.
При чем тут форумы?!
Поделиться92009-04-29 22:32:13
Маленький репортаж по горячим следам с замечательного концерта Геннадия Ветрова.
Поделиться102009-04-29 22:41:38
Почему вы принуждаете меня размещать информацию на тех форумах, которые вам нравятся.
Увольте, батенька! Никаких принуждений. Ответили бы сразу и прямо - не хочу и точка! Всё ясно было бы.
А то о каких-то оскорблениях упоминаете, банами стращаете... Ладно, Бог Вам судья, а не какая-то там Гетта.
Ну, а что касается концерта я уже разговаривал с многими его зрителями. Все довольны и даже очень.
И это радует! Мне очень нравится Геннадий Ветров, и мне очень жаль, что не удалось попасть на его концерт
При чем тут форумы?!
И, действительно - причём здесь форумы?
Поделиться112009-04-29 22:45:14
А за Ваш фоторепортаж - спасибо. Жаль не удалось мне побывать на концерте....