Скажите мне какой интернет вы хотите если вы не можете даже локальных ресурсов отыскать.
Я хочу просто не дорогой и доступный интернет. Этим всё и сказано! АБН - это фирма, выкачивающая деньги из абонентов М1, пользующаяся тем, что она в настоящее время является монополистом. Поэтому не только мне, но и всем жителям М1, желающим доступного интернета, не безразлично появление СТС, как альтернативы жадному до прибыли АБН!
И поэтому все Ваши "локальные ресурсы" мне в настоящее время не интересны. Мне интересен Яндекс, Рамблер и другие поисковики, где я могу найти любую нужную мне информацию. Зачем мне заморачиваться ещё и "ентими сайтами"?
Будут тарифы АБН нормальными - вот тогда и будет заинтересованность локальными сайтами. LeGun, а Вы сами считаете, что АБН нормальные цены на тарифы установил? И Вы сами тоже платите эти немалые деньги? Впрочем Вы, очевидно, тоже относитесь к "лояльным" абонентам АБН и Вас эти цены не напрягают...
самопальный? почему то это от Вас звучит так как будто он какая то зараза наподобие "вконтакте", а ведь я старался
То, что Вы старались - это Ваша заслуга и Вам за это моё уважение. Старайтесь, но не будьте при этом сторонником жадного провайдера, и всё будет ОК! Заразой я Ваши старания не называю, т.к. я ещё не видел "ентого сайта". И не увижу до тех пор, пока у меня не будет нормального и доступного интернета.
Отредактировано Саша (2010-05-23 01:12:42)