Уважаемые форумчане! Благодарю всех, кто участвовал в работе форума в этом году. Вы участвовали в его работе, значит Вам не безразлична окружающая нас действительность. Обсуждая острые вопросы, мы ее улучшаем. Особое мое почтение к Админу - Александру Михайловичу Наумову. Его глубокие знания и юношеский задор, даже иногда максимализм, сочетающийся с мудрым рассудком, помогают в его развитии (неофициальный сайт Аксиньинского поселения его идея). Просто великолепно себя проявили Модераторы. Каждый в своем направлении. Я им очень признателен. Свою отрасль знаний они представляли очень достойно. Уверен, имеющиеся у них идеи будут воплощены в жизнь в следующем году.
Я от имени Администрации обращаюсь к форумчанам и нашим постоянным гостям. Наше главное достижение - это то, что мы состоялись. В Ступинском районе мало форумов с такой активностью. Друзья, у нас не все получилось в этом году. Мы многого еще не умеем. Мы это признаем. Но мы искренне имели Желание сделать форум Добрым и Полезным, где можно как в хорошей, крепкой Семье обсудить насущные вопросы. Где будет учтено мнение даже младшего, где не будет довления и презрительной насмешки сильного над промахом первого.
Спасибо вам за выбор нашего форума. Крепкого вам здоровья. Удачи и благополучия в Новом году. И пусть у Вас будет побольше работы.
Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться
Обращение Админа.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-12-30 22:35:15
Поделиться22009-12-31 12:51:12
Такое тёплое поздравление! Действительно, очень приятно, что форум состоялся всё-таки, что старались создать здесь как можно больше тепла, позитивной атмосферы, подкидывали и пытались осуществить новые идеи, пытались оснастить форум бОльшей информативностью!
Отдельный респект Александру Михайловичу и Юрию Александровичу!
Удач в новом году!
Поделиться32009-12-31 17:48:17
Отредактировано Lamera (2009-12-31 17:49:56)
Поделиться42010-01-01 14:28:58
Новый Год вступил в свои права! Поздравляю всех! Добра и радостных событий в жизни!
Страница: 1