В Ступино почему-то закрываются завоевавшие популярность павильоны "Связной". Что это? Закрыт на старом рынке и в Черемушках. Пока не знаю, закрыли ли у центрального отделения сбербанка.
У меня вопрос.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-02-04 18:01:01
Юрий Александрович Вы верно заметили, все началось во вторник, из обоих ЦМС был вывезен весь товар, а в среду были демонтированы вывески. Салон Связной у Современника во вторник работал в обычном режиме. Причины закрытия скорее всего связаны с повышением арендных ставок на торговые помещения в которых располагался Связной. Если кто помнит то в этих помещения (Черемушки и Старый рынок) чего только не продавали там, был и хоз.товары и игровые автоматы. Увидим, что за контора там теперь будет...
Поделиться32010-02-04 21:48:39
Причины закрытия скорее всего связаны с повышением арендных ставок на торговые помещения в которых располагался Связной.
Честно говоря не думаю о таком, нерентабельном для арендатора, повышении аренды. Тем более на разных территориях. Вопрос аренды завтра смогу обсудить на бюджетной комиссии Совета депутатов района. Сообщу.
Поделиться42010-02-04 22:22:37
Теперь по всем вопросам (обмен, ремонт, возврат товара) обращайтесь в ЦМС "Связной" на улице Андропова в Ступино.
Поделиться52010-02-04 22:56:00
Теперь по всем вопросам (обмен, ремонт, возврат товара) обращайтесь в ЦМС "Связной" на улице Андропова в Ступино.
А оплата кредита?
Поделиться62010-02-05 17:22:37
Кредит это платёж, скорее всего от определенного салона связи не зависит. Да и потом всегда можно сослаться на то что в данный момент в Ступино функционирует только один магазин данной сети. На дверях магазина в Черемушка вывешено объявление о закрытии, на Старом рынке пока не знаю, сегодня с работы когда пойду посмотрю, потом напишу.