С замечательными баннерами...
"Отличный форум"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-09-07 22:58:55
это претензии к mybb.ru спасибо хоть реклама на весь экран перестала появляться
Поделиться32010-09-07 23:16:57
Олег, ну что ты оправдываешься. Он прекрасно понимает как это происходит. Да и участники и гости это знают. 007, предлагайте конструктив. Если тема будет интересна, народ подхватит. Пока же получается так - зарегинился здесь под неузнаваемым до поры до времени ником, мягко говоря, "накритиковал", нахамил, сменил снова ник и т.д. У Вас есть знания, так помогайте раскручивать форум. Не для одних провокаций наверное регинились.
Поделиться42010-09-07 23:29:05
007, предлагайте конструктив
Пусть будет конструктив!
Администрации форума нужно обратится к администрации mybb.ru с этим скриншотом и требованием изъять этот баннер из ротации на вашем форуме.
А что касается Ваших подозрений меня в смене ников, так они безосновательны. Видимо без меня сюда заходят знающие люди.
Отредактировано 007 (2010-09-07 23:37:42)
Поделиться52010-09-08 07:46:18
А что касается Ваших подозрений меня в смене ников, так они безосновательны
Абсолютно беспочвенно применение этого к себе. В отношении Вас этого нигде не написано.
А насчет Аудио наркотиков - это еще трудно доказать что их вред равен вреду обыкновенным наркотикам и соответсвенно нужно само слово запретить. Ведь никто в мире не запрещает сало для украинцев, которое тоже является наркотиком. Особенно в шоколаде.....